"Menù 25"

In attesa del primo verranno servite delle focaccie

Primi:

Pizzoccheri

(oppure un altro tipo di pasta es: Strozzapreti alle verdure- Gnocchi zafferano e funghi- penne al ragu’ di chinghiale…)

Oppure un risotto vedi menù da € 30

 

Secondi:

Brasato con polenta

 

Panettone e pandoro con creme

oppure Torta da concordare

 caffè

 

Vini: bianco e rosso della casa

€ 25,00

 

" Menù 30 "

Antipasto:

Affettati misti con focaccie e pizze

 

Primi:

Risotto ai funghi

Il tipo di risotto si può concordare

(oppure es: taleggio e pere- frutti di mare- zafferano e salsiccia- trevisana e vino rosso…)

 

Secondi:

Tagliata di manzo con contorno

 

Panettone e pandoro con creme

Oppure Torta da concordare

 

caffè

Vini: bianco, rosso della casa

€ 30,00

 

"Menù Pesce"

Antipasti

(serviti in mezzo al tavolo)

Insalata di mare, pasticcio di luccio,

carpaccio di salmone marinato, pesce in carpione

 

Primi:

Riso ai filetti di pesce persico dorato

Conchiglie ai frutti di mare

 

 

Secondo:

Grigliata mista mare- lago (max. 30 persone)

Oppure pesce d’altura al forno con gamberoni gratinati

 Verdure e Patate al forno

 

Panettone e pandoro con creme oppure

Torta da concordare

caffè

Vini bianco e rosso della casa

€ 4o,oo

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Albergo Ristorante Mariuccia Via Giovanni Macchi 141 21100 Varese 01559690126 P.Iva